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Segundo jefe de cocina rest. amalur (puerto de la cruz)

Puerto de la Cruz
Gran Hotel Taoro
Cocinero jefe
Publicada el 13 octubre
Descripción

Dada la próxima apertura del Gran Hotel Taoro en Puerto de la Cruz (Tenerife), estamos ampliando nuestro equipo seleccionando un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina.

Si tienes experiencia previa como Segundo/a Jefe/a de Cocina, un espíritu colaborativo y estás buscando una ocasión para crecer profesionalmente en un entorno de trabajo dinámico y gratificante, nos encantaría conocerte

Objetivo general del puesto:

- Ofrecer la máxima calidad en la preparación, elaboración y presentación de los géneros.
- Obtener el máximo aprovechamiento de los géneros a elaborar.
- Cuidar de que los platos reúnan las condiciones exigidas por el recetario de la cocina

Responsabilidades:

- Colabora con el/la Jefe/a de Cocina en la previsión del número de servicios a prestar en base al listado de ocupación diaria, previsión semanal de ocupación y de grupos especiales, en orden a la determinación de la composición y cantidades por ración a distribuir. Es asimismo responsable de la supervisión del funcionamiento de los equipos utilizados en las tareas de elaboración, y de las tareas preparatorias de limpieza y lavado de géneros.
- En sustitución de el/la Jefe/a de Cocina, es responsable de la organización y distribución del trabajo en cocina entre las distintas partidas y de la consiguiente supervisión del desarrollo de dichos trabajos.
- Es, además, responsable de la utilización acorde de los géneros y del rendimiento adecuado de éstos
.
- Colabora en la elaboración, condimentación y presentación de los platos, asimismo, comprobará el estado de los equipos del buffet, la colocación de platos y menajes.
- Cumplimenta diariamente la requisición a almacén y comprueba las entradas y salidas de mercancías a los distintos departamentos, partidas y punto de venta, asegurándose de que las cantidades son las correctas.
- Además supervisará la conservación adecuada de los géneros en cámaras frigoríficas y el mantenimiento de las normas de seguridad e higiene en la cocina.
- Es responsable del personal a su cargo, correspondiéndole supervisar el cumplimiento de horarios y la aplicación rigurosa de las normas de aseo, higiene personal y uniformidad, así como la evaluación de rendimientos.

Competencias y perfil del puesto:

- Excelente capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
- Capacidad organizativa y habilidad para trabajar bajo presión.
- Experiencia previa de al menos 2 años como Segundo/a Jefe/a de Cocina en hoteles de 4* o 5*.
- Habilidades de comunicación efectiva y capacidad para resolver problemas.

Se ofrece:

- Contrato indefinido.

- Ser parte de un proyecto en expansión.

- Posibilidad de hacer carrera profesional en nuestro hotel.

- Sumarse a un gran equipo de profesionales y un entorno inspirador

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