Panadero/a para una panadería con tradición "Francesa" ubicada en la Azucarera.
REQUISITOS:
- Imprescindible: experiencia de 5 años en panadería artesanal.
- Saber elegir los distintos tipos de harinas, levaduras y materias primas para la elaboración de las productos.
FUNCIONES:
- Medición precisa de ingredientes.
- Amasado manual o con maquinaria.
- Control de tiempos de fermentación y reposo.
- División y boleado de masas.
- Moldeado de panes según tipo (baguette, hogaza, barra, etc.).
- Decoración o cortes previos al horneado.
- Manejo de laminadora.
- Control de horno de suela.
- Supervisión del color, textura y cocción del producto.
- Mantener limpio el espacio de trabajo.
- Respeto por las normas de higiene alimentaria.
CONDICIONES:
- Contrato Indefinido.
- Jornada parcial de 30 horas semanales, de lunes a domingo de 3:00 am a 9:00 am. Descanso Martes y Miércoles
- Salario 1.036 euros brutos mensuales a 30 horas/semana, pagas prorrateadas.
* Puesto ubicado Zona C.P