Desde MGM Muthu Hotels buscamos un/a jefe/a de partida para formar parte de nuestro equipo del Puerto de la Cruz en Hotel Perla. Buscamos personas proactivas, con iniciativa, autonomía e independencia y conocimientos del sector.
Requisitos necesarios:
- Experiencia mínima de 2 años como jefe/a de partida en un entorno hotelero.
- Conocimientos sólidos de técnicas culinarias, manipulación de alimentos e higiene.
- Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
- Capacidad para trabajar bajo presión durante los períodos de alta demanda.
- Flexibilidad para trabajar en horarios variables, incluyendo fines de semana y festivos.
Valorable:
- Titulación de grado medio en cocina o certificación equivalente.
- Inglés nivel básico.
Ofrecemos:
- Contrato indefinido.
- Jornada completa (40h/semanales).
- Posibilidad de crecimiento profesional y desarrollo dentro de la empresa.
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y estás buscando un nuevo desafío ¡te invitamos a que te postules para unirte a nuestro equipo en Hotel Perla!
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Experiencia:
- Experiencia en cocina: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial