En el Hotel Jardín Tecina 4* (Fred. Olsen, S.A.) situado en la isla de La Gomera, estamos buscando a un Pastelero/a para formar parte nuestro equipo de cocina.La persona seleccionada tendrá la misión de pre-elaborar, elaborar, presentar y conservar los productos pasteleros destinados a los puntos de venta de las instalaciones, utilizando las técnicas propias de preparación.Si eres una persona con atención a detalles, responsable, planificada y organizada esperamos tu CV.Las funciones principales serán, entre otras:- Elaborar la repostería para los restaurantes y buffet del centro- Prever, controlar y colocar las cantidades adecuadas de consumibles para la elaboración de la repostería- Limpiar y organizar las zonas de trabajo, útiles y maquinariaOfrecemos- Acceso a una vivienda compartida / Ayuda económica- Billetes de pasaje según convenio**Requisitos**:- Experiência mínima de dos años, desempeñando funciones de Pastelero/a- CFGM - Técnico en Panadería, Repostería y Confitería y/o Certificado de Profesionalidad en Operaciones Básicas de Pastelería - HOTR0109- Disponibilidad para incorporación inmediataValoramos- Formación adicional en especialidades reposteras- Residencia en la Gomera.