Sobre el servicio
El ayudante/a de cocina se encarga de asistir a los cocineros y jefes de partida durante el proceso de elaboración.
Responsabilidades
1. Realizar preparaciones básicas y otras tareas relacionadas con las elaboraciones de cocina bajo supervisión de los cocineros.
2. Preparación de alimentos para su posterior elaboración culinaria (cortar, trocear, picar, lavar, pelar, etc.).
3. Realizar tareas de limpieza de la cocina y del menaje a mano, colaborando en tareas de limpieza mediante tren automático de lavado.
4. Ordenar y colocar los productos en despensas y cámaras de conservación.
5. Realizar cualquier otra función que le asigne el jefe/a de cocina necesaria para el buen funcionamiento del departamento de Cocina y Economato.
A quién estamos buscando
Personas que disfruten trabajando en el sector de la hostelería, con capacidad de atención directa al cliente, ganas de aprender y crecer profesionalmente. Valoramos la puntualidad, el trabajo en equipo y la flexibilidad horaria.
Conocimientos necesarios
* Nociones básicas de cocina.
* Conocimiento de la ley de H&S.
Ofrecemos
Un entorno dinámico y en desarrollo donde tienes la oportunidad de crecer profesionalmente. Disfrutarás de un ambiente de trabajo divertido y colaborativo, junto a compañeros maravillosos. Trabajamos en estrecha cooperación entre los países nórdicos para brindar a nuestros huéspedes las mejores semanas del año. Además, contamos con un alto nivel de compromiso de los empleados, reflejado en nuestra encuesta interna anual.
Nos encanta nuestro trabajo y te invitamos a unirte a Nordic Leisure Travel Group en esta aventura
Otros
No hay fecha límite para postularse a este puesto vacante.
Seguimos buscando estrellas en el sector de la hostelería.
Únete a nuestro equipo
#J-18808-Ljbffr