En Hospes Palau de la Mar buscamos un/a Camarero/a de sala para que desempeñe las siguientes funciones:
Preparar, reponer y cambiar el material antes y durante el servicio.
Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
Servicio de restauración en los distintos puntos de venta. Facturación y cobro al cliente.
Atender las solicitudes y reclamaciones que le realice el cliente.
Colaborar con el resto de departamentos.
Realización del room-service. Comprobar alimentos.
Observar las medidas de seguridad y salud que se establezcan para el buen desempeño de su puesto.
Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.
Requisitos mínimos
Experiencia previa de al menos 1 año como camarero/a en hotel de 5* o restaurante gastronómico.
Imprescindible Nivel Alto de Inglés en expresión oral y comprensión (se valorará el conocimiento de otro idioma).
Formación en hostelería.
Valorable titulación de enología (sumillería) y conocimiento de barra.
Alto nivel de orientación al cliente.
¿Qué ofrecemos?
Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.
Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.
Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.
Formación ilimitada de libre acceso – más de 2 horas semanales.
Otros puestos disponibles en el Grupo Prensa Ibérica Media incluyen Ayudante de Cocina en el Centro Residencial DomusVi Ciudad de las Artes, Camarero/a de sala, Cocinero/a en Centro Sociosanitario, y Cocinero/a en Centro Hospitalario, con fechas de publicación el 9 de mayo.
Para más información, visite las distintas webs del grupo, incluyendo Prensa Ibérica Media, Tucasa, Coches de ocasión, y otros medios asociados.
#J-18808-Ljbffr