Empresas: La Bodegueta del Sant AndreuBar / Bodega especializado en tapas y platillos, y que los 2 valores diferenciales son: todos las tapas y platillos son elaborados de forma casera (no utilización de 5ª gama) y donde la materia prima es de KM0 (y específicamente comprado en las tiendas del barrio, donde se ubica). Negocio familiar, gestionado con parámetros profesionales y aplicando procesos y métodos de empresa (propietario con perfil profesional de 25 años de experiencia en multinacionales). Negocio con perspectivas futuras de crecimiento, y por lo tanto, se busca empleados, que quieran crecer con la empresa, y buscando actitud y profesionalidad en él. Requisitos : Competencias: 1.- Voluntad de servicio, orientación al cliente. 2.- Asertividad. 3.- Escucha activa 4.- Organización 5.- Trabajo en equipo 6.- Capacidad resolutiva 7.- Trabajar bajo presión En específico, con conocimientos/experiencia de Coctelería / Bartender, dado que se quiere ampliar el área de negocio actual