Empresas: Nordotel
Nordotel S.A. selección 2º jefe de cocina para el Hotel Orquídea ubicado en Bahía Feliz, Gran Canaria.. La persona seleccionada se encargará entre otras de las siguientes funciones: Realizar las tareas del Jefe/a de Cocina en su ausencia. Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos. Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería. Administrar unidades de producción culinaria. Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración. Catar alimentos para su selección y uso en hostelería Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Diseñar ofertas gastronómicas.
Requisitos : - Experiencia mínima de 3 años. - Técnico Superior en Restauración, Ciclo Formativo de Grado Superior, Formación Profesional Específica. - Carnet de Manipulador de alimentos. - Tener conocimientos de seguridad alimentaria (Plan de Autocontrol basado en el APPCC). - Enología - Programas informáticos (procesador de Excel, Word, software específico de gestión de departamento). - Protocolo y normas de atención al cliente. - Deseable conocimiento de inglés: B2.