Empresas: Hard Rock Hotel Tenerife
Desde Hard Rock Hotel Tenerife queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Jefe/a de cocina. Misión del puesto de trabajo Persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes. Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos. Tus principales funciones serán: * Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc.? * Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento.? * Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de las cocinas del hotel y sus respectivos equipos.? * Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación.? * Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas.? * Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.? * Control de stock y gestión de pedidos.? * Reportes?al Director de A&B y?Director?general del complejo de todos los informes solicitados.? * Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades.? * Control y consecución del presupuesto anual del departamento, etc.? * Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación.? A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: * Una política salarial competitiva. * Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. * Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo. * Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación. * Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.?
Requisitos : Qué esperamos de ti? * Estudios específicos en cocina. * Experiencia de?3 años. * Inglés nivel medio. * Word, Excel y Power Point; nivel usuario.