**Titulación/requisitos**:titulación de enseñanza secundaria o equivalente; se valorará titulación en Escuela de Hostelería.Experiência demostrable como Ayudante de cocina.Habilidad Manuel para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina.Habilidad para trabajar en equipo y con buenas dotes de comunicación.Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.**tareas a desempeñar**:seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas.Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacado la basura, etc.Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales.Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.**condiciones**:incorporación inmediata.Contrato fijo-discontinuo