Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Ayudante de cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cadiz. Seras el/la encargado/a de elaborar y apoyar al cocinero/a en la elaboracion y preparacion de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboracion del producto final.. Trabajaras en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 decadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de Espana. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Oceano Atlantico, gracias a su singular elevacion frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tu, que quiera poner pasion en su trabajo del dia a dia, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Politica salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo unico, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formacion continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atencion a la mejora de tu nivel de idiomas. Cuales son las principales funciones? * Velar por la consecucion de los objetivos departamentales establecidos, asi como el cumplimiento de los procesos criticos y puestas en escena del area, de acuerdo con los estandares establecidos por el hotel. * Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. * Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. * Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboracion de guarniciones. * Preparar los platos mas sencillos siguiendo la ficha tecnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentacion establecida por la organizacion. * Apoyar al Cocinero/a en la elaboracion y preparacion de los platos garantizando un producto final de calidad. * Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. * Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el proximo servicio. * Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frio. * Colocar y organizar los alimentos en las camaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservacion del producto. * Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportandola si se produce. * Colaborar en la elaboracion del listado de los productos que hayan mermado. * Realizar otras funciones que en el ambito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y proteccion de datos, Requisitos : REQUISITOS ?? FP I II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomia. Carne de