Coordinador/a de Nutrición y Salud, madrid
Pascual
En Pascual somos una empresa familiar cuyo propósito es dar lo mejor para el futuro de la alimentación. Por eso, trabajamos para que nuestras marcas (Leche Pascual, Bezoya, Bifrutas, Vivesoy, Café Mocay, Essential, Pascual Profesional, Dinamic y Café Jurado) sean cada vez más saludables y sostenibles y nuestros productos sean de origen 100% local.Nuestros valores (calidad, innovación, cercanía, integridad y pasión), marcan el rumbo de nuestra empresa y nos ayudan a lograr nuestro propósito, el porqué y el para qué de nuestra existencia.En la actualidad buscamos incorporar al equipo un/a coordinador/a de Nutrición y Salud.Si te incorporas con nosotros, trabajarás en dependencia del departamento de Nutrición y Salud y te ocuparás de las siguientes funciones:Contribuir en el proceso de desarrollo de productos para asegurar el alineamiento estratégico en materia de nutrición, estableciendo criterios de adecuación nutricional basadas en ciencia y políticas de salud en la UE.Identificar y desarrollar oportunidades de comunicación de nutrición y salud alineadas con las necesidades del negocio, así como mantener informadas a las marcas de toda lo relevante en materia de salud que pueda aportar valor al negocio y su innovación.Dar soporte a las Direcciones del negocio y a las marcas en materia científica, asuntos regulatorios y relativos a instituciones nacionales o internacionales.Coordinar y dar seguimiento a los Planes de Salud dirigidos a consumidores, clientes, profesionales de la salud y resto de grupos de interés, para alcanzar notoriedad como empresa saludable.Impartir formación y participar en ponencias en materia de nutrición y salud según las necesidades del negocio.Asegurar la certeza y el ajuste al marco regulatorio de los mensajes asociados a salud en la comunicación de todas las marcas y para los países en los que el producto se comercializa, tanto en etiquetado como múltiples soportes publicitarios.**Requisitos**:Si posees:Licenciatura o Grado en el área de Ciencias de la Salud (Nutrición, Biología, Farmacia, Veterinaria, etc.).Experiência de al menos 2 años en proyectos de adecuación nutricional para el desarrollo de productos e innovación en empresas de alimentación y/o industria agroalimentaria.Conocimiento amplio del marco regulatorio de aplicación.Nível B2 de Inglés.Carnet de conducir y disponibilidad para viajar. (menos del 20%)Se ofreceSi eres flexible y te apasiona gestionar proyectos esta es tu oportunidad;Te ofrecemos incorporarte a un proyecto dinámico en donde puedes seguir desarrollándote y trabajar en un muy buen ambiente de trabajoSi crees que podemos ser tu lugar donde dar lo mejor, aquí te contamos los beneficios que te ofrecemos para trabajar con nosotros:
#J-18808-Ljbffr