En 365 Obrador somos una cadena líder de cafeterías y panaderías en constante crecimiento, con una gran vocación por el servicio y el producto. Apostamos por las personas, por la formación continua y por un entorno de trabajo basado en nuestros tres valores fundamentales: honestidad, respeto y mejora continua.
Inscríbase (haciendo clic en el botón correspondiente) después de revisar toda la información relacionada con el trabajo a continuación.
Con el objetivo de seguir impulsando nuevas líneas de negocio, buscamos incorporar a un/a Responsable de Catering que lidere esta área estratégica, asegurando la rentabilidad del servicio, el desarrollo del canal e-commerce, la satisfacción de los clientes y el éxito en la ejecución de eventos.
Ser el/la máximo/a responsable del área de catering, diseñando propuestas gastronómicas rentables, organizando eventos impecables, captando y fidelizando clientes, y desarrollando el canal digital como una línea de negocio clave. La gestión del equipo y el control de costes serán esenciales para garantizar un servicio excelente, rentable y escalable.
Gestión de personas
Coordinar, formar y motivar al equipo para asegurar un servicio impecable.
Realizar la planificación de turnos y escandallos de personal.
Producto / Oferta gastronómica
Diseñar menús y propuestas según el tipo de evento y cliente, valorando su impacto comercial y coste.
Garantizar la calidad, presentación y coherencia con la marca.
Coordinar proveedores externos (alquiler, transporte, personal, material).
Garantizar una experiencia excelente al cliente final.
Actividad comercial
Captar nuevos clientes y fidelizar los actuales.
Diseñar estrategias que permitan diferenciar el servicio frente a la competencia.
Participar en el diseño y evolución del canal digital de catering.
Aportar visión operativa para asegurar la viabilidad del producto online.
Coordinar la operativa de pedidos, logística de entrega y atención al cliente digital.
Estudios relacionados con hostelería, cocina, organización de eventos, turismo o similar.
Valorable formación en gestión comercial o de proyectos.
Castellano y catalán. Se valora comprensión lectora en inglés.
Mínimo 3 años en posiciones similares en catering, eventos o restauración organizada.
Iniciativa, visión estratégica y orientación comercial.
Sensibilidad estética, vocación de servicio y toma de decisiones rápida y efectiva.
Contrato indefinido a jornada completa (40 h semanales).
Posibilidad de aportar tu visión y dejar huella en una línea de negocio en expansión. xohynlm
Si te apasiona la gastronomía, disfrutas organizando eventos y te motiva liderar un proyecto con gran potencial, ¡queremos conocerte!