Inga Food, S.A.
empresa dedicada a la producción y comercialización porcina precisa incorporar
Técnico Veterinario
para gestión de granjas de porcino en la zona de
Castilla y León
Se busca persona (preferentemente residente en Segovia o Valladolid ya que la mayoría de las granjas con las que trabajamos están en esta zona), para dedicarse a la monitorización y supervisión sanitaria así como el control de datos productivos de las explotaciones de porcino que se le asignen.
Estas explotaciones engloban granjas de reproductoras, transiciones y cebaderos.
Responsabilidades
- - Gestionar sanitariamente las explotaciones (profilaxis y clínica).
- Elaborar y dar seguimiento a los planes de mejora sanitarios necesarios.
- Implementar los planes de producción acordados con la dirección.
- Revisar los resultados productivos y de costes de los integrados, realizando un análisis y redirigiendo la estrategia para mejorarlos.
- Programar/supervisar las necesidades de las explotaciones: movimientos de animales, piensos, medicamentos, reportar movimientos de animales…
Aptitudes y experiencia. Cualificaciones:
- Grado en Veterinaria.
- Valorable Master en Sanidad y Producción Porcina.
- Residencia en Segovia o Valladolid.
- Disponibilidad para viajar en la zona de Castilla y León.
- Experiencia mínima de 2 años en porcino.
- Valorable fluidez en inglés.
- Persona comprometida, resolutiva, con capacidad de trabajo en equipo y orientada a resultados.
Beneficios globales:
- Un puesto a tiempo completo e indefinido, en un entorno internacional y dinámico.
- Paquete retributivo competitivo, seguro médico privado y 26 días de vacaciones.
- Oportunidades de crecimiento cualificado.
Beneficios locales:
- Comidas subvencionadas y coche de empresa
- Eventos regulares de empresa y de equipo