PBuscamos un/a profesional con experiencia en planta y bconocimientos en aromas /b para coordinar y supervisar las operaciones productivas y coordinar al equipo, garantizando el cumplimiento de los planes de producción y los estándares de calidad, seguridad alimentaria y prevención de riesgos. /ppbr/ppbResponsabilidades principales /b /pulliSupervisar el proceso productivo y asegurar la correcta ejecución de las actividades diarias. /liliFormar y coordinar al equipo operativo, impulsando la mejora continua. /liliControlar equipos clave y realizar ajustes eléctricos, mecánicos o de programación. /liliGestionar procedimientos de muestreo, limpieza CIP y documentación técnica. /liliGarantizar el cumplimiento de normativas de calidad, seguridad y medioambiente. /liliColaborar con calidad, logística y planificación. /liliParticipar en iniciativas de optimización de costes y eficiencia. /liliMantener GMP y participar en equipos HACCP y Food Defence. /li /ulpbr/ppbRequisitos /b /pulliFP Grado Superior o titulación universitaria en industria alimentaria, química, biotecnología, farmacia o similares. /lili+3 años de experiencia en puestos similares en entornos productivos. /liliExperiencia imprescindible en industria alimentaria. /liliConocimientos en maquinaria industrial, SCADA y líneas automatizadas. /liliPerfil organizado, resolutivo y orientado a la mejora continua. /liliInglés valorable. /liliConocimiento en aromas, un plus. /li /ul