Funciones y tareas Crear y desarrollar menús interesantes y nuevos platos para que los prueben los clientes.
Asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes.
Preparar los ingredientes de acuerdo con las normas de higiene vigentes y la política operativa del hotel, como picar verduras, cortar carne, etc.
Preparar y supervisar todos los puestos de trabajo con los ingredientes alimentarios y los utensilios de cocina necesarios.
Supervisar los alimentos y comprobar si se remueven, giran y voltean según sea necesario.
Utilizar aparatos de cocina variados, como parrillas, woks, placas calientes, barbacoas, etc.
Asegúrese de que todos los alimentos se almacenan correctamente, en el lugar adecuado y en las condiciones adecuadas.
Garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada y esté actualizada.
Mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.
- Experiência cualificado No se requiere
- Estudios
- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) Jornada completa
Turnos de lunes a domingos, con los descansos establecidos en la ley.
Jornadas rotatorias de mañanas y tardes.
Salario mejorado al convenio, con pluses por encima.
- Observaciones
**Otros datos**:
- Formación complementaria Formación en el ámbito de las artes culinarias
Distintivo de higiene alimentaria en vigor expedido por la ciudad, el estado o el consejo local
- Idiomas
- Permiso/s conducir
- Vehículo propio
- Localidad del puesto Cizur Menor
- Provincia del puesto Navarra
- País España
**Forma de Contacto **:
📌 Cocinero/a
🏢 Empresa reconocida
📍 Cizur Menor