 
        
        OverviewÚnete a nuestro exclusivo equipo. 
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de * personas cada día y promoviendo una alimentación saludable y sostenible. 
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento competente. 
Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia en colegios y colectividades, para incorporar en un colegio de ANDRATX (Mallorca). 
Como cocinero/a, tendrás la ocasión de poner en práctica tus conocimientos culinarios y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. 
Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.Principales funcionesElaboración del menú diario y derivaciones.Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.Limpieza de menaje y áreas de cocina.Recepción de materia prima y albaranes.Registros de APPCC.Inventario y control de costesOfrecemosTipo de contrato: Fijo discontinuo (septiembre a junio). 
Jornada de 38h semanales. 
De lunes a viernes, turno de mañana.Salario según convenio colectividades por 14 pagas al año.Plus mejora salarial.Requisitos mínimosFormación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina.Experiencia demostrable en sector de colectividades.Se valora disponer de 1 a 2 años de experiencia en funciones similares.Conocimientos y/o experiencia en pedidos y organización de cocinas.Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.Trabajo en equipo.Incorporación inmediata.Imprescindible Vehículo para llegar al centro o residir en la zona# Serunion 
J-*-Ljbffr