Segund@ Jefe/a de cocina Gran Hotel BaliSeleccionamos 2ª/º Jef@ de Cocina para el Gran Hotel Bali en Benidorm.Buscamos una persona con experiencia en grandes cocinas y buffets de gran capacidad.Responsabilidades:
1. Supervisar el funcionamiento diario de la cocina.2. Planificar y organizar el servicio de buffets.3. Colaborar en la elaboración de menús y presentación de platos.4. Gestionar y formar al equipo de trabajo (mínimo 15 personas).5. Controlar la calidad de los alimentos y la correcta gestión de alérgenos.6. Participar en la preparación de eventos y banquetes.7. Realizar escandallos y controlar los costos de los platos.8. Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro siguiendo las normativas de higiene.9. Valorar y aplicar técnicas culinarias actuales.Requisitos Mínimos- Titulación mínima:
ESO/EGB.- Experiencia de 2 a 3 años en buffets de gran volumen.- Categoría profesional:
Mando Intermedio.- Residencia en la zona de la vacante. *No se ofrece alojamiento.- Gestión de alérgenos y referencias demostrables.- Carnet de manipulador de alimentos.- Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) muy valorable.- Conocimientos en ofimática:
procesador de textos y hojas de cálculo.- Formación en cocina regional, nacional e internacional y técnicas de servicio de banquetes.- Idiomas:
inglés intermedio a valorar.#J-18808-Ljbffr