Sous-chef De Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
Join to apply for the
Sous-chef De Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
role at
Club MedSous-chef De Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
Join to apply for the
Sous-chef De Cocina (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
role at
Club Med¿Conoces Club Med?
Tenemos cerca de 70 Resorts, abiertos en verano e invierno, en 26 países. Ofrecemos vacaciones de alta gama en zonas de montaña y de playa. Nuestros clientes buscan felicidad y libertad.¿Conoces Club Med?
Tenemos cerca de 70 Resorts, abiertos en verano e invierno, en 26 países. Ofrecemos vacaciones de alta gama en zonas de montaña y de playa. Nuestros clientes buscan felicidad y libertad.
¿Por qué estás leyendo este anuncio? Porque quieres formar parte de este algo extra que nos hace diferentes. Tienes las competencias humanas y profesionales que buscamos.
Te ofrecemos la posibilidad de desarrollarte y crecer muy rápidamente uniéndote a nuestros brillantes equipos. Podrás viajar por el mundo.
El entorno de trabajo
Cada Resort cuenta con varios restaurantes y bares, ya sean para eventos o más íntimos, al servicio de nuestra oferta Premium All Inclusive. Estos espacios fomentan la conexión entre los huéspedes y marcan cada momento destacado del día. Desde el buffet hasta el restaurante bistrónomico, pasando por el bar temático o la bodega de degustación, te desenvolverás en un entorno multifacético. Nuestra oferta refinada se basa en 5 pilares:
crear experiencias memorables, sorprender con una variedad de espacios conceptuales de restauración, trabajar en el bienestar de todos (incluido el tuyo), jugar con las emociones y los sentidos a través de la puesta en escena, todo ello en un ambiente divertido y relajado.
Eres
Creativo/a:
sabes sorprender a nuestros clientes con tu técnica y crear explosiones de saboresRiguroso/a:
dominas a la perfección las normas de higiene y seguridadApasionado/a:
te gusta transmitir y, ante todo, emocionar a nuestros clientes
Te Encargarás De
Asistir al chef de cocina y reemplazarlo/a en caso de que sea necesarioOrganizar y coordinar a un equipo de 20 a 60 cocineros en la disposición y la recarga de los buffets (de 600 a 1000 cubiertos por servicio)Participar en la gestión de los pedidos y productos en colaboración con el chef de cocina y el responsable de compras según el presupuestoGarantizar la calidad de las prestaciones, el cumplimiento de las normas de higiene y de seguridad del Club Med, así como, el mantenimiento de las instalacionesEstructurar y motivar a los equipos con objetivos definidos y acompañarlos en su desarrolloAnalizar los resultados y proponer mejoras de presupuesto y sobre la prestación
Al convertirte en G.O Sous Chef de Cocina, te beneficiarás de las infraestructuras y actividades que ofrece Club Med. Y si te entran las ganas, ¡también puedes subir al escenario para demostrar tu talento!
¿A qué esperas? ¡Prepara las maletas!
Todos nuestros puestos están abiertos a personas con discapacidad .Fregador/a (Office) en HOTEL 4★ – en TORREMOLINOS
Rincón de la Victoria, Andalusia, Spain 2 days agoTorremolinos, Andalusia, Spain 1 week agoCocinero/a en Vitalia RGA Teatinos (Málaga)
Demi Jefe de Partida/Cocinero (H/M) Club Med Resort España o al extranjero
Instalador de Cocinas y armarios a medida#J-18808-Ljbffr