Centro de formación culinaria, necesita cocinero que se encargue de la producción y servicio cumpliendo con los criterios de autocontrol sanitario ( APPCC ). Funciones:
Organizar y elaborar la producción de los servicios gastronómicos. Mantener la limpieza y el orden en las instalaciones. Gestión de excedentes. Colaboración en pedidos. Control conservación y aprovechamiento de materias primas y productos utilizados. IMPRESCINDIBLE:
Amplia experiência reciente en cocina. Conocimientos de técnicas culinarias de vanguardia. Flexibilidad de horarios. Idiomas:
castellano. VALORAR:
dominio del inglés/euskera. OFRECE:
contrato fijo, jornada completa.
Ocupación:
COCINEROS, EN GENERAL
**Requisitos**:
Experiência mínima:
- 3 años
EXPERIENCIA
**Ocupación**:JEFES DE COCINA (HOSTELERÍA) (36 Meses )
Idiomas requeridos
ESPAÑOL
- **Lectura **SUPERIOR
- **Escritura **SUPERIOR
- **Hablado **SUPERIOR
📌 Cocinero Restaurant
🏢 Importante grupo
📍 Bilbao