STANDBY selecciona para nuestro cliente, un importante hotel de lujo en Guadalajara, un Segundo Jefe de Cocina.
Principales Funciones
- Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
- Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
- Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
- Preparar, confeccionar y presentar los productos.
- Colaborar en la elaboración de menús y buffet, banquetes y otros eventos.
- Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
- Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, stocks e inventarios.
- Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene.
Perfil Demandado
- Experiencia previa mínima de 4 años en hoteles de 4-5*.
- Ciclo formativo relacionada con la Cocina.
- Capacidad de adaptación a la cultura y sistemas de producción de la cadena.
- Manejo del Paquete Office.
Oferta profesional
- Contrato fijo
- Jornada completa.
- Salario y condiciones competitivas.
- Manutención y uniforme de trabajo.
- Formación continuada a cargo de la empresa.
- Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.
Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo +Referencia: en el asunto del email a:
#J-18808-Ljbffr
📌 Segundo Jefe de Cocina
🏢 STANDBY.es | Selección de Personal
📍 Castilla-La Mancha