OverviewBuscamos para uno de nuestros restaurantes en Barcelona.
Segundo/a Jefe de Cocina.ResponsabilidadesGestionarás equipos de cocina, compuesto por cociner@s, ayudantes de cocina y personal de limpieza junto con el Chef.Organizarás las partidas de cocina y la asignación de tareas junto con el Chef.Ayudarás en la gestión de proveedores y compras al chef si es necesario.Controlarás el servicio, su mise-en-place y el cierre de éste, garantizando su calidad.Seguimiento de los procedimientos de seguridad alimentaria, APPCC y limpieza, supervisando que la cocina, cámaras y almacén cumplan con los estándares de limpieza y orden.Se supervisará la calidad de las materias primas y su aprovisionamiento para garantizar la calidad del servicio.Revisar que los platos se elaboran siguiendo unas medidas higiénicas y que el área de trabajo se mantiene en perfecto estado.Qué encontrarásFormar parte de un Grupo donde fomentamos trabajar y disfrutar.
Crecimiento profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's.
Tu pon el talento, nosotros el crecimiento.
Planes formativos continuos.Detalles de empleoJornada de 40 hs/semanaContrato indefinido5 días de turno y 2 días libres seguidosDescuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella'sRequisitosAl menos 5 años de experiencia como segundo de cocinaExperiencia en organización y gestión de personalHabituado/a a trabajar bajo presión y gestionar incidencias durante el servicioDisponibilidad horariaPoseer estudios de cocinaCarnet manipulación alimentosEspañol alto hablado y escritoDocumentación en regla para trabajar en EspañaDisponibilidad de incorporación Inmediata
#J-*****-Ljbffr