Realizar de manera cualificada funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina.Poseer conocimientos del protocolo APPCC.Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad.Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc., del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso culinario.Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.Supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineras.Revisar cámaras y refrigeradores.Organizar y controlar el mantenimiento, supervisar fichas APPCC.RequisitosExperiencia demostrable en colectividades de colegios, con gran volumen de comensales.Conocimientos de APPCC, manipulación de alimentos y alergias alimentarias.Se ofreceTrabajo estable en empresa nacional de colectividades.Contrato fijo discontinuo.
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