Sobre nosotrosLeonardo Hotels está bien posicionado para el futuro como empleador seguro a largo plazo y está buscando personalidades!Vivimos nuestro lemaBE YOURSELFEl conformismo, las regulaciones estrictas y las normas rígidas hace tiempo que son historia para nosotros. Lo que cuenta para nosotros es tu personalidad. Nadie tiene que esconderse o cambiar por nosotros, simplemente sé quien eres.En nuestro colorido y algo alocado equipo -la Familia LeonardoTu motivación, tu opinión y tus ideas están en demanda.Lo que te ofrecemosAplicación corporativa para empleados en toda Europa "LEAPP"Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel GroupProgramas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo AcademyEstabilidad y oportunidad de crecimiento profesionalTu perfilSÉ TU MISMO. Sé auténtico y tú mismo.Haber cursado como mínimo un grado superior en cocina.Experiencia previa mínima de 2 años.Experiencia en cocina de mercado, fundamentalmente de carácter mediterráneo.Conocimientos en nuevas técnicas de cocina.Experiencia en menú diario, carta y banquetes.Capaz de trabajar en equipo y fomentar y mantener el buen ambiente laboral, pero también capaz de sacar un servicio por sí solo y de aportar valor al equipo.Acostumbrado a trabajar por servicios.Acostumbrado a trabajar con productos de temporada y frescos.Tus tareasConocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear.Saber las recetas estándar de cocina.Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos y aplicar las técnicas de rotación de inventarios.Supervisar el trabajo de su ayudante.Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el responsable de F&B.Revisar diariamente la cámara fría y el congelador para que sean usados y aprovechados correctamente alimentos.Preparar alimentos para banquetes.Confeccionar cartas de menú.Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Aplicar tareas de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.Responsabilizarse de la realización del inventario para el control del cumplimiento de la normativa relativa a los APPCCs.Contacta conPaula NavarroRecruiting Specialist Leonardo Hotels SpainNYX Hotel BilbaoAreatza Kalea 448005 Bilbo, Bizkaia
#J-18808-Ljbffr