Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y coctelería) con una cocina sencilla pero sorprendente especializada en tapas, arroces y productos de temporada y km0.
CUÁL SERÁ TU MISIÓNComo Jefe / a de Partida, tus funciones y responsabilidades serán:
Planificar junto con el chef jefe los platos a su cargo, ofreciendo diferentes alternativas en base a su experiencia y los gustos de los clientes habituales.
Asegurarse de que todos los platos que se van a servir cumplen con los requisitos de calidad y presentación que se espera según el tipo de restaurante.
Encargarse del pedido de los ingredientes necesarios para la preparación de los platos de su partida.
NUESTRA PROPUESTA
Contrato Temporal para pasar a Indefinido (Proyecto Estable).
2 días de fiesta seguidos semanales.
Turno seguido de 8 horas.
Salario fijo según convenio de jefe de partida + nocturnidad + más propinas.
Posibilidades de crecimiento debido a la proyección del grupo.
QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTESFormación / Experiencia mínima
Experiencia mínima de 2 años como cocinero avanzado o jefe de partida en restaurante con alto volumen de comensales.
Nivel alto de Español.
Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.
Competencias y habilidades necesarias
Saber trabajar en equipo.
Tipo de puesto :
Contrato temporal
Ubicación del trabajo :
Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr