Funciones del Puesto: Gestión de producto: Realización de Pedidos, Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto, Control de Stock... Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc. Gestión de las relaciones dentro del equipo: (Gerente - Jefe de sección - Dependiente de comercio). Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS. COMPETENCIAS: Identidad Corporativa. Orientación al cliente. Trabajo en equipo. Organización, rigor y calidad. Orientación a resultados. Competencia Digital. Requisitos: Titulación básica: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO. Titulación complementaria recomendada: Formación específica de taller de empleo o FP en productos perecederos. Experiencia competente: Mínimo 2 años en el puesto requerido. Otros requerimientos: Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección. Amplios conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo. Conocimientos de paquete Office.