Planificar y coordinar la operativa de los trabajos relacionados con la partida bajo su responsabilidadRevisar solicitudes y previsión de servicios, cartas y sugerencias del díaCoordinar y supervisar la puesta a punto antes de iniciar la prestación del servicio (mise en place)Servicios de restaurante a la carta de alta cocina, bar, room service y banqueteVelar por el cumplimiento de los procedimientos de calidad establecidos. Realizar propuesta de mejoras a la aplicación de los procedimientosLa persona seleccionada será responsable de la calidad de los platos preparados dentro de su área.Ciclo formativo en CocinaExperiência mínima 4 años en puesto similarCapacidad de trabajo en equipoIniciativaResistencia físicaTipo de puesto :
Jornada completa, Contrato temporalHorario :
Disponibilidad fin de semanaFestivosTurno de 8 horaspuesto similar :
4 años (Deseable)Licencia / Certificación :
Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr