Personal para mostrador de carnicería/charcuteríaCorte y preparación de productos: Despieza y corta carnes, prepara embutidos y otros productos cárnicos. Atención al cliente: Asesora, pesa, empaqueta y sirve productos según las necesidades del cliente. Control de calidad: Asegura la frescura y calidad de los productos cárnicos. Cumplimiento de higiene y seguridad: Mantiene la zona de trabajo limpia y sigue normas de seguridad alimentaria. Gestión de inventario: Controla el stock, solicita reposiciones y organiza el almacenamiento. Exhibición de productos: Organiza y presenta los productos de forma atractiva en el punto de venta.- Experiència 1 anys. Corte y preparación de productos: Despieza y corta carnes, prepara embutidos y otros productos cárnicos. Atención al cliente: Asesora, pesa, empaqueta y sirve productos según las necesidades del cliente. Control de calidad: Asegura la frescura y calidad de los productos cárnicos.- ESTUDIS PRIMARIS COMPLETS- 1- Competències / coneixements: Habilidad técnica: Manejo experto de herramientas de corte. Conocimiento de productos: Dominio de tipos de carne y productos charcuteros. Atención al cliente: Capacidad para asesorar y servir al cliente eficazmente. Trabajo en equipo: Colaboración con otros departamentos del supermercado. Cumplimiento de normas de higiene: Mantenimiento de estándares de seguridad alimentaria. Organización: Gestión productivo del inventario y la disposición de productos.- Contracte laboral temporal (1 mesos)- Jornada intensiva- Salari mensual brut 1331- Altres dades d'interès: 8% descuento en Carrefour. Buen ambiente de trabajo.