En GOIKO, creemos que hacer las cosas bien marca la diferencia. Esta actitud nos ha llevado a ser la marca líder en restauración en España, ¡y seguimos creciendo! Ahora, buscamos un / a Jefe / a de cocina para liderar nuestro restaurante en San Sebastián Donostia .Si tienes al menos 2 años de experiencia liderando equipos de sala en entornos de restauración organizada, te apasiona trabajar con personas y buscas un entorno dinámico donde puedas crecer, este es tu momento GOIKO .Qué harás como Equipo Gerencial?Gestión operativa y experiencia del clienteSupervisión del servicio en sala o cocinaPlanificación de horarios y turnosAsegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y hospitalidadGestión de negocioAnálisis y manejo de KPIs operativosCoordinación con plataformas de deliveryCumplimiento de objetivos operativos y de costesDesarrollo de equipoFormación, seguimiento y motivación del equipoCreación de un ambiente de trabajo positivo y alineado con la cultura GOIKOResolución de incidencias y mejora continuaToma de decisiones rápidas y efectivasEnfoque en resultados y excelencia operativay ¿Por qué GOIKO es tu mejor opción?Contrato indefinido y salario competitivo + variable por objetivos31 días de vacaciones al año + festivosPlan de carrera real con crecimiento interno garantizadoFormación continua y apoyo operativoSeguro médico privado con condiciones preferentesY por supuesto, un 40% de descuento en todos los locales del Grupo GOIKO!En GOIKO, estamos comprometidos con ser un lugar donde la igualdad, diversidad y la inclusión sean nuestros principios fundamentales. Creemos firmemente en el valor de cada persona y que tod@s podemos aportar a este proyecto lo mejor de nosotros. Por lo tanto, si cumples con el perfil profesional requerido esperamos recibir tu solicitud y conocernos pronto!Si leyendo esto te has dado cuenta de que te representa, no hay duda :
¡Eres de l@s nuestr@s!Listo / a para liderar sala con alma y sabor? ¡Este es tu momento GOIKO!Mínimo 2 años de experiencia en un rol similar dentro de restauración organizadaDisponibilidad horaria para turnos partidos y fines de semanaHabilidades en liderazgo, comunicación y organizaciónFoco en la calidad, seguridad alimentaria y la experiencia del clienteGanas de aprender, crecer y aportar valor real al equipoCrear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr