DOCENTE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD OPERACIONES BASICAS DE
COCINA.HOTR0108
Datos:
Datos Adicionales:
OCUPACIÓN: DOCENTE CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD OPERACIONES BASICAS
DE COCINA.HOTR0108
PUESTOS: 01
LOCALIZACIÓN: RIVAS-VACIAMADRID
Requisitos:
Acreditación de formación de la Comunidad de Madrid que permita la impartición de:
Módulos formativos:
MF0255_1 #Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarias#
y MF0256_1: 2 #Elaboración culinaria básica#.
Acreditación requerida:
Licenciado, Ingeniero, Arquitecto o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes.
Diplomado, Ingeniero Técnico, Arquitecto Técnico o el título de grado correspondiente u otros títulos
equivalentes.
Técnico y Técnico Superior de la familia profesional de Hostelería y turismo.
Certificados de Profesionalidad de nível 2 y nível 3 del área cualificado de Restauración de la familia
competente de Hostelería y turismo.
Experiência cualificado requerida:
Con acreditación: 1 año.
Sin acreditación: 3 años.
CONDICIONES:
Salario Bruto/mes: 2.269,05 (podrá incrementarse según titulación)
Contratación temporal.
Jornada completa
Horario de mañana
El proceso de selección se llevará a cabo siguiendo lo establecido en el régimen jurídico de la
convocatoria. La publicación de la oferta de empleo se hace a efectos informativos. No se permitirán
Datos de Contacto:
número de DNI/NIE.