Sobre el puesto
BASQUE CULINARY CENTER, empresa dedicada a INVESTIGACIÓN.
¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Cuentas con experiencia previa trabajando en cocina? ¿Quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional? ¡continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte!
Responsabilidades
Tu misión principal será gestionar la producción gastronómica de los eventos que se organizan en Basque Culinary Center, donde tendrás la ocasión de relacionarte con diferentes agentes (departamentos, proveedores, instituciones…) y así mejorar los procesos en gestión de eventos del BCC.
- Planificar, organizar y elaborar la producción de cocina de los eventos.
- Limpiar y ordenar las instalaciones correspondientes de cocina.
- Realizar los pedidos de las materias primas / menaje necesario para desarrollar la actividad.
- Potenciar la rotación de los menús priorizando la temporalidad y producto local.
- Participar en la coordinación de equipos de trabajo con el alumnado, potenciando su formación y motivación.
- Controlar y hacer seguimiento del presupuesto, optimizando el uso de los recursos disponibles.
- Organizar y aprovechar los excedentes alimentarios.
Horario
09:00-18:00
Duración del contrato
Indefinido
Experiencia requerida
Nivel: Empleado/a. Área funcional: Turismo y Restauración. Tienes al menos 1 año de experiencia trabajando como cocinero/a. Tienes experiencia en entornos creativos o educativos, así como familiaridad con técnicas culinarias contemporáneas y de vanguardia.
Estudios requeridos
Nivel: Ciclos formativos grado superior. Tipo: HOSTELERÍA. Dirección de Cocina (LOE). Has cursado un Grado Superior en Dirección de Cocina, Gastronomía o una formación equivalente en el ámbito culinario.
Requisitos de idiomas
Español, Euskera, Inglés. Marcarás la diferencia si cuentas con un nivel alto de euskera y de inglés (C1).
Otros conocimientos
Cuentas con conocimientos en técnicas culinarias contemporáneas y de vanguardia.
Observaciones adicionales
Destacas por tus habilidades comunicativas, tu capacidad de planificación y organización, así como por tu autonomía en el trabajo. Te motiva el trabajo colaborativo y disfrutas formando parte de un equipo. Eres una persona proactiva y flexible, con ganas de aportar nuevos conocimientos e ideas al equipo.
#J-18808-Ljbffr