Descripción de la oferta de empleo de Cocinero/a en Colonia De Sant Jordi
Buscamos un/a cocinero/a para trabajar en empresa del sector de hostelería ubicada en Es Trenc. Las tareas que tendrá que realizar son las siguientes:
Tareas de elaboración de los menús que ofrece el restaurante del hotel.
Manipular manualmente cargas.
Gestión de almacén y de las diferentes cámaras de frío y congelación.
Uso de equipos de trabajo: cocina, horno, freidoras, cortadoras de fiambre, batidoras, etc., para el desarrollo de las tareas del puesto de trabajo.
Uso de vajillas, cristalerías, etc.
Realización de tareas de limpieza.
Utilización de productos de limpieza de uso doméstico y productos desengrasantes.
Uso de cuchillo y útiles cortantes.
Manipulación de alimentos.
Manipulación de equipos y recipientes calientes (bandejas, cacerolas, ollas, platos, etc.).
Función:
Cocinero/a
Requisitos:
Experiencia mínima de 1 año realizando las tareas descritas.
Buscamos a una persona responsable y polivalente.
Valorable residencia cercana al puesto de trabajo.
Formación:
GM/GS en Gastronomía o similar.
Idiomas:
Castellano hablado y escrito correctamente.
3 inscritos