**Descripción**:Hotel, ubicado en Calella de la Costa, precisa incorporar un/a:SEGUNDO/A CHEF COCINA HOTEL**_Funciones_**:- _Soporte al Jefe de cocina._- _Supervisión del personal a su cargo durante su turno de trabajo._- _Liderar, en el pase, los servicios, cuando así sea requerido, asegurando la calidad gastronómica, los tiempos y la presentación de todos los platos._- _Elaborar los pedidos y controlar la recepción, caducidad y almacenamiento de mercaderías._- _Mantener los stocks de producciones para abastecer la cocina del pase._- _Asegurar la limpieza y mantenimiento tanto de los espacios como de los equipos de cocina. Control APPCC._**_Requisitos_**:- _Imprescindible experiência cualificado relacionada con el puesto de trabajo, valorable en la cocina de un hotel._- _Formación relacionada con el ámbito de la cocina._- Dominio del catalán y castellano._- Microsoft Office y conocimientos en la gestión de costes._**_Se ofrece_**:- Incorporación 1 de marzo.- Duración 8 meses.- Salario: 25.000 € brutos anuales.