 
        
        País
España 
Provincia
Blanes - Girona 
Fecha límite Inscripción
17/11/2025 
Categoría
Atención Directa 
Información de la ONG
Diaconia 
Valoración 
(1 valoraciones) 
info
% de respuesta: 54,63% 
info
Objetivo
Misión del puesto: Elaborar platos de comida balanceados para las personas beneficiarias del recurso
Funciones principales del puesto:
- Gestionar y elaborar los pedidos mediante control de stock.
- Preparación de comidas con sujección a menús y dietas aprobadas.
- Vigilancia y control del almacén de alimentos y la adecuada limpieza de las cámaras.
- Comunicación con los proveedores y adecuado control presupuestario asignado.
- Colocación de la mercancía para el adecuado mantenimiento de cada producto alimentario.
- Coordinación con el coordinador del centro para actividades extraordinarias o cambios.
Perfil:
- Formación de grado medio o superior en cocina y gastronomía / restauración o, en su caso, certificado de profesionalidad de cocina
- Deseable: Curso de manipulador de alimentos y Curso de seguridad alimentaria y alérgenos
Qué ofrecemos:
- Salario según GRUPO 2 del convenio de Acción e Intervención Social Estatal 2022-2024
- Horario FIJO: Domingo y lunes de 8:00 a 15:48. Martes, miércoles y jueves de 14:00 a 21:48
- Los festivos que caen dentro de turno deben ser trabajados. El festivo se abona a razón del 25% del salario base y se descansa juntándolo con las vacaciones
Competencias:
Iniciativa y autonomía, Optimismo y entusiasmo, Organización y planificación, Fiabilidad técnica y personal, Comunicación interpersonal, Trabajo en equipo, Diplomacia y “saber estar” 
Nivel:
Empleado 
Tipo de contrato:
Jornada completa 
Duración:
Indefinido 
Salario:
Entre 18.001 y 24.000 € bruto/anual 
Estudios mínimos:
Bachillerato 
Experiencia mínima:
Al menos 1 año 
Fecha de inicio:
29/10/2025 
Nº de vacantes:
2