Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Andorra y República Dominicana, selecciona JEFE/A DE COMEDOR / BAR para HOTEL VACACIONAL EN COSTA DEL SOL.
Descripción de la oferta:
Best hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España y República Dominicana, selecciona JEFE DE COMEDOR / BAR para HOTEL VACACIONAL EN COSTA DEL.
Funciones a realizar:
- Coordinación y supervisión del equipo de Restaurante /Bar.
- Organización y planificación del servicio.
- Gestión del personal de los diferentes puntos de venta, turnos, control horario, etc
- Formación del personal a su cargo.
- Atención al cliente y solucionar sus peticiones y problemáticas.
- Asistencia a los clientes que presenten intolerancias y alergias.
- Asistencia a los diferentes servicios del Restaurante y velar por su buen funcionamiento.
- Supervisar la limpieza y controles diarios de APPCC
- Supervisión y control de cajas.
- Control de pedidos e inventarios.
**Requisitos**:
- Titulación mínima: Formación profesional grado superior/medio hostelería
- Experiência: De 3 a 5 años en puesto similar en hoteles de gran volumen.
- Categoría profesional: jefe de departamento.
Competencias técnicas:
- Formación competente Grado superior en Hostelería y Turismo.
- Formación específica relacionada con servicio en sala y bar.
- Idiomas: Imprescindible: Inglés, a un nível que le permita solución de demandas de clientes, etc.
- Imprescindible conocimiento de un 2º idioma: Alemán preferentemente.
- Informática: a nível usuario.
Competencias de Diferenciación:
- Grandes dotes de atención al cliente.
- Capacidad de liderazgo, motivación y desarrollo del equipo.
- Persona dinámica, resolutiva, responsable, empática, proactiva, con gran actitud y saber estar.
Otros requisitos:
- Flexibilidad horaria.
- Amabilidad y paciencia.
- Buena presencia.
- Agilidad, ya que en el puesto de trabajo se produce bastante desplazamiento para llegar a todos los puntos de venta.