¿Quien somos?
Grupo de 2 restaurantes de la más alta calidad, con alto volumen de ventas situados en la COSTA DE CADIZ, busca incorporar un/a Gerente de Restaurante.
Si cuentas con buenas referencias (honestidad, lealtad y compromiso), liderazgo y experiencia en gestión de equipos, orientación al cliente, y te gustan los retos, ¡queremos que te unas a nuestro equipo!
Descripción del puesto
* Gestión integral del restaurante: operaciones, equipo y servicio al cliente.
* Supervisión de inventarios, aprovisionamiento y control de stock.
* Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
* Planificación de horarios y organización del equipo.
* Resolución de incidencias y mantenimiento de un ambiente laboral positivo.
BUSCAMOS:
* Capacidad para motivar equipos de trabajo.
* Experiencia mínima de 3 años en gestión de restaurantes.
* Enfoque en el servicio al cliente.
* Conocimientos en gestión de inventarios y control de costes.
* Disponibilidad para vivir en la costa de Cádiz, durante 9 meses al año. Se provee de alojamiento en caso de ser necesario.
OFRECEMOS:
* Contrato trabajo indefinido.
* Salario competitivo (28.000 € – 32.000€) fijo + variable alcanzable.
* Restaurante estacional con cierre al publico durante 5 meses aprox.
#J-18808-Ljbffr