Visión del RolEncargado/a de la supervisión directa de una sección específica del comedor, denominada “rango”, para asegurar que todas las operaciones dentro de su área se realicen de manera optimizado y con altos estándares de calidad.Responsable de coordinar y guiar al equipo de camareros/as y asistentes de su sección, garantizando que los huéspedes reciban un servicio atento, personalizado y competente desde su llegada hasta su salida.Interactúa directamente con los huéspedes para tomar pedidos, ofrecer recomendaciones del menú y gestionar cualquier solicitud especial o queja que pueda surgir durante el servicio.Estudios/Formación- Esencial: Técnico en Cocina y Gastronomía (CF GM) o similar.
Español e inglés alto.- Deseable: Seguridad en la Cadena Alimentaria.
Diploma en nutrición o alimentación vegana.
Otros idiomas diferentes a los especificados en el apartado anterior.Experiencia- Esencial: Experiencia previa de 2 años en tareas similares en establecimiento a la carta o servicio personalizado.- Deseable: Experiencia en conocimiento de productos ecológicos.#J-18808-Ljbffr
Required Skill Profession
Hospitality