Empresas: Meliá Hotels International
Misión del Puesto:
Serás responsable de asistir al equipo de cocina en las tareas de preparación, limpieza y organización, asegurando que todos los procesos se lleven a cabo de manera eficiente y cumpliendo con los estándares de calidad y lujo del hotel. Además, brindarás apoyo en la gestión del departamento en temas de temperaturas, APPCC, fichas técnicas, escandallos, etc.
Qué tendrás que hacer?
* Ayudar en la preparación de ingredientes (lavar, cortar, pelar y porcionar alimentos) para las elaboraciones culinarias.
* Realizar tareas básicas de cocina siguiendo las instrucciones del cocinero y chef responsable.
* Garantizar la limpieza y el orden en las estaciones de trabajo y utensilios de cocina.
* Colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías, asegurando la correcta rotación y conservación de los productos.
* Control de registro de ºT y APPCC, utilizando herramientas digitales.
* Mantener actualizada la base de datos sobre fichas técnicas y escandallos.
* Cumplir con los protocolos de higiene y seguridad alimentaria establecidos.
* Apoyar en la mise en place diaria, asegurando que todo esté listo para el servicio.
* Participar en la elaboración de platos sencillos y en el montaje de presentaciones bajo supervisión.
Qué buscamos?
* Estudios en Hostelería, Cocina o similar.
* Experiencia previa de 1 año en un puesto similar en hoteles de 4 o 5 estrellas.
* Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.
* Buena organización y trabajo en equipo.
* Flexibilidad horaria (turnos rotativos de mañana o tarde).
Requisitos:
El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo.
Para estar al tanto de los últimos empleos, escribe tu dirección de correo electrónico. Postúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellena el formulario y deja un toque personal en la carta; esto ayudará al reclutador en la elección del candidato.
#J-18808-Ljbffr