Estamos contratando Gerente de Tiendas y Catering – León
¿Te apasiona la gastronomía y la organización de eventos?
Únete a nuestro equipo y haz que cada experiencia sea única
En
Grupo Oblanca, empresa líder en el sector alimentación, buscamos un/a
Gerente de Alimentación Gourmet y Catering
con experiencia sólida para liderar nuestras tiendas y servicios de catering.
¿Qué harás?
Serás la persona clave en la
planificación, ejecución y supervisión
de tiendas, eventos y catering, gestionando áreas
comercial, operativa, presupuestaria y estética, además de coordinar equipos y campañas promocionales.
Responsabilidades principales:
Planificación y ejecución de alimentación y eventos
Gestión de programa de presupuestos
Gestión de programa de ventas, compras, mermas,…etc.
Gestión y planificación de menú diarios
Diseñar y coordinar eventos y servicios de catering dentro de los plazos establecidos.
Organizar todos los detalles del evento: decoración, mobiliario, barra portátil, equipo, material promocional, personal necesario, etc.
Garantizar el cumplimiento de normativas legales, sanitarias y de seguridad.
Relación con clientes
Atender consultas por correo y teléfono en un plazo máximo de 48 horas.
Identificar necesidades del cliente y adaptar los servicios a sus expectativas.
Negociar contratos y cerrar acuerdos comerciales.
Gestión de producto y presentación
Actualizar menús junto con el/la chef.
Supervisar la presentación visual de productos y espacios.
Proponer nuevos productos y servicios innovadores.
Gestión comercial y campañas
Diseñar e implementar acciones comerciales y campañas promocionales.
Colaborar con marketing y relaciones públicas para promocionar tiendas y catering.
Realizar estudios de mercado y generar interés en nuevos clientes de tienda y de eventos.
Gestión de equipos
Coordinar y liderar equipos de trabajo en catering y tiendas.
Definir necesidades de personal, planificar turnos y cuadres.
Formar, motivar y supervisar al equipo.
Gestión presupuestaria
Elaborar y controlar presupuestos de eventos y tiendas.
Asegurar el cumplimiento del presupuesto y gestión de la cuenta de resultados.
Seguimiento y mejora continua
Resolver imprevistos durante los eventos de forma proactiva.
Proporcionar informes periódicos a la Dirección
Proponer mejoras en la calidad y eficiencia de los servicios.
Requisitos del perfil
Mínimo
5 años de experiencia
en eventos, catering o restauración
Habilidades organizativas, comunicativas y de liderazgo
Conocimientos en
presupuestación, marketing y visual merchandising
Manejo de herramientas digitales y software de gestión
Competencias fundamental:
Liderazgo, planificación, creatividad, orientación al cliente, resolución de problemas.
Ubicación:
León
Horario:
L-V 9:00-16:00 + fines de semana rotativos (2 al mes) y disponibilidad según eventos.