FUNCIONES:
En un restaurante de cocina internacional, por introducción en la carta de platos títpicos de la cultura hindú, la persona seleccionda se encargará de preparar platos típicos de cocina hindú, se encargará de la compra de los alimentos e ingredientes necesarios para su preparación, así como el resto de tareas relacionadas con la ocupación de cocinero/a. REQUISITOS:
- Estar en posesión de un Ciclo Formativo de Grado Medio de Técnico en cocina y gastronomía o bien de Técnico en Servicios en Restauración - 12 meses de experiencia en elaboración de platos de cocina hindú - Idiomas:
inglés y español nivel de comunicación CONDICIONES:
Contrato indefinido. Jornada completa de 40 horas semanales. Horario de martes a sábado de 12:
00h a 16:
00h y de 20:
00h a 00:
00h. Salario bruto anual de 25.800Euros distribuidos en 12 pagas.Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA:
042025003886 Información e Inscripción oferta privada en:
https:
//soib.Es/ofertes-ocupacio-privades/