Descripción de la oferta
En nuestro espacio multiespacios de Fuengirola, buscamos un/a Maître que se incorpore a un proyecto estable y en pleno desarrollo. La posición está orientada a liderar el servicio a la carta y la coordinación de eventos privados y corporativos, con una media de 170 comensales por servicio y un equipo de 20 personas a su cargo.
Responsabilidades
* Organización y supervisión del servicio en sala.
* Coordinación de eventos (familiares, corporativos y sociales), en colaboración con el equipo de cocina y reservas.
* Gestión de equipos multiculturales, fomentando la coordinación y el buen clima laboral.
* Elaboración de cuadrantes y planificación de turnos.
* Control de inventarios y gestión de pedidos vinculados a sala.
* Aperturas y cierres de turno, con control operativo y administrativo.
* Uso y supervisión de herramientas digitales de gestión (reservas, ventas, cuadrantes, control de stock).
* Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción de los clientes.
Requisitos
* Mínimo 3 años de experiencia en un puesto de Maître o similar en restaurantes con volumen medio/alto de comensales.
* Experiencia demostrada en organización y supervisión de eventos.
* Capacidad para liderar y motivar equipos diversos.
* Habilidades organizativas, comunicación efectiva y orientación al detalle.
* Dominio de herramientas digitales aplicadas a la gestión de sala.
* Perfil orientado a un proyecto de desarrollo profesional a largo plazo.
Ofrecemos
* Incorporación a un proyecto estable con visión de futuro.
* Contrato indefinido previo periodo de prueba.
* Equipo consolidado y en crecimiento.
* Jornada completa con contrato indefinido tras periodo de prueba.
* Salario competitivo acorde a la experiencia.
Ofrecemos consejos acorde a tus intereses. Mejora tu carrera profesional con nosotros.
#J-18808-Ljbffr