Nuestro cliente es un Restaurante Cocina marinera tradicional con toque creativo en Sant Andreu de Llavaneres
**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**
Como Cocinero/a y colaborando con el Jefe de la cocina tus funciones y responsabilidades serán:
- Producción y mise-en-place del servicio diario.
- Hacer el servicio en los tiempos requeridos
- Cumplir con el procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene
- Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo
- Atender a todas las tareas asignadas por el jefe de cocina
**NUESTRA PROPUESTA**
- Contrato laboral estable.
- Incorporación inmediata.
- Salario según convenio
- Jornada laboral seguida de 8:30 a 17:30 horas aproximado. Miércoles festivo.
**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES**
Formación/Experiência mínima
- Formación Ciclo formativo grado medio/superior en cocina y gastronomía
- Valorable experiência como cocinero/a en cocina mediterránea, catalana con toques gastronómicos. Dominio de todas las partidas.
- Manejo de appc, controles de limpieza
Competencias y habilidades necesarias
- Organizado/a, metódico y disciplinado. Acostumbrado a trabajar en equipo. Seriedad y compromiso. Proactivo y con muchas ganas de aprender.
Otros aspectos
- Residencia en Sant Andreu Llavaneres o alrededores
Tipo de puesto: Contrato indefinido
Preguntas para la solicitud:
- Explica brevemente tu experiência como cocinero indicando tipo de oferta gastronómica y funciones desarrolladas.
- Indica tu interés por la oferta de empleo y expectativas retributivas.
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Una ubicación
📌 Cocinero/a Jornada Seguida
🏢 Habemus Consulting
📍 Sant Andreu de Llavaneres