Empresa seria de larga trayectoria, ofrecemos puesto estable de cocinero/a para incorporación inmediata en restaurante de cocina tradicional.
Se requiere experiencia demostrable y capacidad de trabajo en equipo.
Conocimientos requeridos
* Entre 5 años y 10 años de experiencia
Conocimientos deseables
* Disponer de alguno de los siguientes vehículos:
* Disponer de alguna de las siguientes licencias/carnets:
Admite teletrabajo
Información adicional
Publicado el 14-04-2025
Vence el 14-06-2025
Identificador de la vacante: 12249080
Categoría del cargo: Cocinero/a
Área del cargo: Hostelería, restauración y turismos
El Lechazo asado en horno de leña de encina, como ya nadie lo cocina, es la especialidad. La técnica es sencilla pero inmejorable y es por ello por lo que se mantiene sin apenas cambios desde tiempos inmemoriales. Poco más puede acompañar a este plato tan natural: Los «mariscos» de Castilla, los vinos de la ribera, y por supuesto buen apetito y compañía.
Gastronomía en su esencia pura. Convertirse en un clásico sólo está a la altura de aquellos lugares que saben ofrecer una experiencia única y atemporal.
En El Figón de Recoletos lo hemos conseguido gracias a la calidad de nuestros productos y sobre todo al exquisito Lechazo que cada día se prepara en los hornos de leña. Sabores auténticos y mucha pasión por lo que hacemos son el resultado de 40 años de experiencia.
#J-18808-Ljbffr