Se necesita ENCARGADO/A DE SALA EN TURNO SEGUIDO para el restaurante y coctelería OCAÑA en Barcelona. http://www.ocana.cat/es/que-es-ocana/
OCAÑA es un espacio polivalente que cambia del día a la noche: es café, terraza, restaurante, coctelería y el Club, con programación musical en directo. Con una cocina sencilla pero sorprendente, una selección de licores que permite grandes descubrimientos, y una elaboración casera de siropes y amargos que nos devuelve a los orígenes artesanos de la coctelería. Un lugar en el que vivir al ritmo de la vieja Barcelona, canalla y underground.
FUNCIONES
Gestión en turno de un equipo de entre 6/10 personas de media (variaciones entre invierno y verano).
Ejecución del servicio para una afluencia de hasta 500 comensales.
Optimización de velocidad y calidad del servicio
Ejecución de pequeños y grandes eventos 20-200 pax
Responsable de hacer cumplir los protocolos de servicio, especialmente el de apertura del local.
Proactividad en el asesoramiento al Director para reducir costes de personal en tramos no productivos
Control de la calidad de bebida y comida que se sirve en turno
Control de la atención al cliente
Supervisión directa del servicio en los tramos de mayor facturación
PERFIL
Experiencia mínima de 4 años desempeñando funciones similares en restaurantes o coctelerías de volumen.
Interés y clara motivación por el mundo de la restauración en general (Gastronomía, coctelería, eventos...).
Buenas dotes de atención al cliente, liderazgo, organización y de dirección de personas.
Nivel alto de inglés, catalán y castellano.
OFRECEMOS
Salario acorde con la experiencia y valía, + BONUS POR VENTA/FACTURACION
Jornada completa y TURNO SEGUIDO A CONCRETAR MAÑANAS O NOCHES
Descanso dos días. Posibilidad de tres días seguidos de DESCANSO.
Formar parte de un equipo joven y con buen ambiente laboral.
Posibilidades reales de crecimiento debido al crecimiento del grupo adquiriendo y realizando nuevas aperturas.