Funciones
Funciones:
Recopilar las necesidades operativas de los servicios para organizar las necesidades de personal.
Definir el perfil personal y cualificado adecuado al puesto de trabajo a cubrir.
Redactar informes con los resultados de la selección.
Atención al empleado
Asistencia y control de personal en los servicios de catering
Requisitos:
Requisitos:
Experiência previa en puestos similares (mínimo 2 años )
Valoramos experiência en dep. de selección de empresas de restauración o ett.
Experiência gestionando procesos y proyectos de selección
Licenciatura, preferentemente en Psicología, Derecho, ADE; Relaciones Laborales o similar.
Valorable formación específica en RRHH y/o Técnicas de selección.
Orientación al cliente
Capacidad organizativa
Habilidades comunicativas
Disponibilidad para cubrir servicios fines de semana y/o festivos ( guardias establecidas)
Se ofrece
Ofrecemos:
Jornada completa.
Jornada laboral presencial en horario de lunes a jueves de 9:00 a 18:30h y viernes de 9:00 a 14:00h
Servicio de comedor en las propias oficinas
Salario: 21.000€ + incentivos