En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar a un cocinero para el colegio de Puente Domingo Flórez.
Buscamos a gente responsable, comprometida, con ganas de trabajar en un ambiente de la educación y la restauración colectiva.
El personal de cocina se encargará de realizar controles de materias primas y mantener los estándares de calidad; velar por la higiene y seguridad alimentaria de los productos.
Las principales funciones previstas son:
Elaboración comida y emplatado.
Pedidos y gestión de stock.
Ofrecemos:
Jornada continua de mañana
Horario: de lunes a viernes (25 horas semanales)
Incorporación inmediata.
Salario: según convenio colectividades.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI.
¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la ocasión de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.
¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
REQUISITOS MÍNIMOS
Conocimientos de cocina.
Se valorará tener experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines, en funciones similares, por lo menos 6 meses.
Persona resolutiva.
Required Skill Profession
Cooks And Food Preparation Workers