H10 Hotels precisa incorporar a un/a
Cocinero/a
para trabajar en nuestro hotel H10 Marina Barcelona.
Funciones principales:
Preparar, aderezar y presentar platos de forma cualificada, autónoma y responsable.
Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar productos culinarios.
Participar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisar y controlar el material de cocina, comunicando incidencias.
Cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
Preparar alimentos para banquetes según notificación.
Realizar la limpieza de la cocina, utensilios y equipamiento al final del servicio.
Completar registros de APPCC y calidad.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Gestionar costes, inventarios y compras.
Aplicar técnicas de rotación de inventarios.
Requisitos mínimos:
Experiencia previa en el puesto o similar.
Idioma:
Castellano fluido.
Disponibilidad para trabajar 40 horas semanales.
Contrato fijo discontinuo.
Otros puestos relacionados:
Fregador/a - Affiliated by Meliá Barcelona Condal Mar
Lavaplatos - Jornada parcial (Barcelona)
Fregador/a - Innside by Meliá Barcelona Apolo
Cocinero/a Verano - HM Nou Delfos (Barcelona)
#J-18808-Ljbffr