PLa persona que se incorpore será responsable de todos los aspectos de las operaciones del restaurante. Esto incluye el reclutamiento, la gestión de equipos y el mentoring, asegurando la rentabilidad y manteniendo la calidad y consistencia de los niveles de servicios. Debe trabajar de manera efectiva y cooperativa con el chef ejecutivo y otros miembros del personal. /p pstrongResponsabilidades /strong /pp- Garantizar que cada restaurante opere de manera rentable, eficiente y de acuerdo con los estándares. /pp- Liderar el equipo. Coordinación y colaboración con el Chef Ejecutivo. Reclutamiento, contratación, capacitación y desarrollo de empleados en cada restaurante. Planificación de turnos de trabajo y asignación de tareas. /pp- Gestión de proveedores, costos de inventario y costos operativos. /pp- Revisar los estándares y protocolos de servicio. Mejoras en los procesos operativos. Aplicar y seguir las normas de salud, seguridad laboral y HACCP. /pp- Interpretación de datos e indicadores financieros clave. Elaboración del presupuesto anual. Seguimiento continuo de los resultados financieros y análisis de las desviaciones. /pp- Preparar y presentar informes. /pp- Ejecutar campañas de marketing. Estudio de mercado. Analizar reseñas y sugerencias de mejoras. /ppbr/ppbr/ppstrongRequisitos /strong /pulliExperiencia mínima de 3-5 años en puestos gerenciales similares y al menos 7-10 años en la industria. /liliCon experiencia en elaboración de presupuestos anuales y presentación de resultados financieros. /liliImprescindible buen nivel de español e inglés. El alemán y el francés sería un plus. /liliExperiencia en CRMs. /li /ul