En nuestro restaurante ubicado en el centro de Sevilla buscamos incorporar un Jefe o Jefa de Sala con experiencia demostrable en la gestión de equipos y en la coordinación del servicio en sala. Buscamos una persona dinámica, con dotes de liderazgo, orientada al cliente y capaz de mantener los más altos estándares de calidad y atención.
Funciones principales: Supervisar y coordinar el trabajo del personal de sala, garantizar un servicio sobresaliente y una experiencia satisfactoria para los clientes, organizar turnos, gestionar reservas y coordinar con cocina, formar y motivar al equipo, resolver incidencias y apoyar operativamente durante el servicio.
Requisitos: Experiencia mínima de 2 años como jefe o jefa de sala o en un puesto de responsabilidad similar. Haber gestionado equipos de al menos 15 personas. Excelentes habilidades de comunicación, organización y liderazgo. Orientación al cliente y capacidad para trabajar bajo presión. Conocimiento del protocolo de sala y del funcionamiento de un servicio a la carta.
Ofrecemos un buen ambiente de trabajo, equipo consolidado, remuneración competitiva según experiencia y posibilidades reales de crecimiento profesional.