DESCRIPCIóN
¿Te gustan los retos? ¿Tienes experiência liderando equipos en restauración organizada? ¡Te estábamos esperando!
En Muerde La Pasta, cadena líder de restauración tipo buffet, buscamos un/a Supervisor/a de Cocina para nuestro restaurante ubicado en el CENTRO COMERCIAL LOS FRESNOS (GIJÓN). Si te apasiona la cocina, la gestión de equipos y la mejora continua, esta es tu ocasión para crecer con nosotros.
¿Qué harás como Jefe/a de Cocina?
Coordinar y supervisar la operativa diaria en cocina, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad, tiempos y presentación.
Garantizar la correcta ejecución de recetas y procedimientos establecidos desde cocina central.
Gestionar pedidos, control de stock y conservación de materias primas.
Velar por el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria y APPCC.
Liderar, motivar y formar a un equipo de entre 6 y 10 personas, fomentando el buen clima laboral.
Proponer mejoras operativas que contribuyan a la eficiencia y optimización de procesos.
¿Qué buscamos en ti?
Capacidad para organizar equipos, priorizar tareas y resolver imprevistos con agilidad.
Visión de servicio y atención al detalle.
Habilidades de liderazgo, comunicación y formación.
Actitud resolutiva, implicación y enfoque en resultados.
Se ofrece:
Contrato fijo a jornada completa.
Desarrollo dentro de la compañía, con oportunidades de ascenso.
Acceso a nuestro Club del Empleado: donde podrás beneficiarte de diferentes tipos de descuentos y ventajas de todo tipo (ocio, tecnología, deporte, moda).
Requisitos:
Ciclo Formativo de Grado Medio o Superior en Hostelería y Turismo.
Experiência mínima de 1 año como jefe/a o segundo/a de cocina, preferiblemente en restauración organizada o cocinas abastecidas desde central.
Carné de manipulador/a de alimentos.
Conocimientos en gestión de equipos, operativa de alto volumen y uso de herramientas informáticas (paquete Office).
Disponibilidad para trabajar en turnos partidos, fines de semana y festivos.